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Contamination microbienne de plats cuisinés à l'avance livrés au consommateur = Microbial contamination of ready cooked meals and delivered to the consumersVEIT, P; PORTET, R; BOIVINET, P et al.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, pp 223-229, issn 0240-8813, h.s. 5Conference Paper

Refrigerated foods and use of hazard analysis and critical control point principles = Les produits réfrigérés et les applications des principes de l'analyse des risques et du contrôle des points critiquesCORLETT, D. A. JR.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 2, pp 91-94, issn 0015-6639Conference Paper

The growth of potential food poisoning organisms on chicken and pork muscle surfaces = Croissance d'organismes potentiellement pathogènes à la surface des muscles de poulet et de porcMATTILA, T; FROST, A. J.Journal of applied bacteriology. 1988, Vol 65, Num 6, pp 455-461, issn 0021-8847Article

Effect of processing and storing oyster meats on concentrations of indicator bacteria, Vibrio and Aeromonas hydrophila = Effet du traitement et du stockage des huîtres sur le nombre de bactéries indicatrices, Vibrios et Aeromonas hydrophilaHOOD, M. A; BAKER, R. M; SINGLETON, F. L et al.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 3, pp 277-278, issn 0362-028XArticle

A numerical taxonomic study of proteolytic and lipolytic psychrotrophs isolated from caprine milk = Etude taxonomique numérique des psychrotrophes protéolytiques et lipolytiques isolées de lait de chèvreCOX, J. M; MAC RAE, I. C.Journal of applied bacteriology. 1989, Vol 66, Num 2, pp 137-152, issn 0021-8847Article

Cell surface charge characteristics and their relationship to bacterial attachment to meat surfaces = Les caractéristiques de la charge à la surface des cellules et corrélation avec la fixation des bactéries à la surface des viandesDICKSON, J. S; KOOHMARAIE, M.Applied and environmental microbiology (Print). 1989, Vol 55, Num 4, pp 832-836, issn 0099-2240Article

Effects of electrical stimulation and kidney-pelvic fat removal before chilling on microbial quality of beef tenderloins = Effet de la stimulation électrique et de l'élimination de la graisse au niveau pelvien, avant réfrigération, sur la qualité microbiologique du filet de boeufCONNIE GRIMES, E; JONES, W. R; HUFFMAN, D. I et al.Journal of food protection. 1988, Vol 51, Num 2, pp 113-116, issn 0362-028XArticle

Effect of water uptake by poultry tissues on contamination by bacteria during immersion in bacterial suspensions = Effet de l'absorption d'eau des tissus de volaille sur la contamination par les bactéries lors de l'immersion dans des suspensions bactériennesTHOMAS, C. J; MCMEEKIN, T. A.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 5, pp 398-402, issn 0362-028XArticle

Survival of Salmonella in dry food and feed = Survie de Salmonella dans les produits alimentaires déshydratés et aliments déshydratés pour animauxJUVEN, B. J; COX, N. A; BAILEY, J. S et al.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 8, issn 0362-028X, 653Article

Characteristics of Spoilage-Associated Secondary Cucumber FermentationFRANCO, Wendy; PEREZ-DIAZ, Ilenys M; JOHANNINGSMEIER, Suzanne D et al.Applied and environmental microbiology (Print). 2012, Vol 78, Num 4, pp 1273-1284, issn 0099-2240, 12 p.Article

Bacterial penetration of chicken breast muscle = Pénétration des bactéries dans les muscles du blanc de pouletTHOMAS, C. J; O'ROURKE, R. D; MCMEEKIN, T. A et al.Food microbiology. 1987, Vol 4, Num 1, pp 87-95, issn 0740-0020Article

Chemical and fungal evaluation of graded sunflowerseed = Analyses chimique et microbiologique des graines de tournesol de différentes catégories de qualitéROBERTSON, J. A; ROBERTS, R. G; MORRISSON, W. H. III et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1987, Vol 64, Num 2, pp 224-228, issn 0003-021XArticle

Assessment of the microbiological quality of spices and herbs = Evaluation de la qualité microbiologique des épices et des aromatesPAFUMI, J.Journal of food protection. 1986, Vol 49, Num 12, pp 958-963, issn 0362-028XArticle

Moisture influence on fungal growth in black pepper = Influence de la teneur en eau sur la croissance des moisissures dans le poivre noirSREEDHARAN, V. P; SYMON, B; NARAYANAN, C. S et al.Journal of Stored Products Research. 1985, Vol 21, Num 3, pp 127-129, issn 0022-474XArticle

Effect of ascorbic and isoascorbic acids on survival of Campylobacter jejuni in poultry meat = Effet des acides ascorbique et isoascorbique sur la résistance de Campylobacter jejuni dans la viande de volailleJUVEN, B. J; KANNER, J; WEISSLOWICZ, H et al.Journal of food protection. 1988, Vol 51, Num 6, pp 436-437, issn 0362-028XArticle

Contamination and bacterial retention capacity of beef carcasses at the abattoir = Contamination, à l'abattoir, et capacité de rétention des bactéries des carcasses de boeufKRIAA, H; ARTHAUD, J. F; FOURNAUD, J et al.Journal of applied bacteriology. 1985, Vol 59, Num 1, pp 23-28, issn 0021-8847Article

Rapid and quantitative detection of the microbial Spoilage of meat by fourier transform infrared spectroscopy and machine learningELLIS, David I; BROADHURST, David; KELL, Douglas B et al.Applied and environmental microbiology (Print). 2002, Vol 68, Num 6, pp 2822-2828, issn 0099-2240, 7 p.Article

Heat resistance of Talaromyces flavus and Neosartorya fischeri isolated from commercial fruit juices = Thermorésistance de Talaromyces flavus et Neosartorya fischeri isolés des jus de fruits commercialisésSCOTT, V. N; BERNARD, D. T.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 1, pp 18-20, issn 0362-028XArticle

Feasibility of using catalase activity as an index of microbial loads on chicken surfaces = Faisabilité de l'utilisation de la mesure de l'activité de la catalase, comme indice de la charge microbienne à la surface de la viande de pouletWANG, G. I. J; FUNG, D. Y. C.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 6, pp 1442-1444, issn 0022-1147Article

Schimmelpilze in Silage und Rohmilch = Les moisissures dans les ensilages et le lait cru = Moulds in silage and raw milkFREVEL, H. J; ENGEL, G; TEUBER, M et al.Milchwissenschaft. 1985, Vol 40, Num 3, pp 129-132, issn 0026-3788Article

Penicillium in pre-harvest corn from Valencia (Spain). I. Influence of different factors on the contamination = Présence de Penicillium dans le maïs avant récolte dans la région de Valence (Espagne). I. Influence de différents facteurs sur la contaminationJIMENEZ, M; SANCHIS, V; SANTAMARINA, P et al.Mycopathologia (1975). 1985, Vol 92, Num 1, pp 53-57, issn 0301-486XArticle

Sécurité des aliments : facteurs d'émergence des dangers microbiens = Food safety: emergency factors of microbial dangersCARLIER, Vincent.Bulletin de l'Académie vétérinaire de France. 2002, Vol 155, Num 1-2, pp 11-18, issn 0001-4192, 8 p.Article

Controlling biological contamination in coatings manufacturing processesMACHEMER, W.Paintindia. 1996, Vol FEV, pp 15-16, issn 0556-4409, NSArticle

Trajectory of aerosol droplets from a sprayed bacterial suspensionLIGHTHART, B; SHAFFER, B. T; MARTHI, B et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1991, Vol 57, Num 4, pp 1006-1012, issn 0099-2240Article

Recovery and serotype distribution of Listeria monocytogenes from broiler chickens in the Southeastern United States = Récupéraion et distribution des sérotypes de Listeria monocytogenes isolé de viande de poulet de chair, dans le sud-est des Etats-UnisBAILEY, J. S; FLETCHER, D. L; COX, N. A et al.Journal of food protection. 1989, Vol 52, Num 3, pp 148-150, issn 0362-028XArticle

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